ABOUT | グルメイツ

ABOUT
会社概要

代表メッセージ

本体は、1990年大阪府堺市にて創業し、お取引き先は1000社様を越え感謝しております。
日々飲食店舗様への配達をしている中でよく耳にするのが、

  • 人材不足
  • 出店、閉店にかかるコストや物件について
  • 季節や新食材におけるメニューがほしい

そのようなお声に対応させていただくよう、新会社設立の運びとなりました。
食は、生きる喜びにつながり、人生の大きな楽しみになります。
美味なるものとの出会いは、心がときめき人生を豊かなものにします。
私たちは、『食を通じて皆様を笑顔にしたい!』をスローガンに、お客さまと共に開発して参ります。
今後ともご指導、ご鞭撻の程、よろしくお願い致します。
これからも、明日の豊かな食文化創造に、社員全員で貢献してまいります。

取締役紹介

代表取締役 松田 益睦 
Masuchika Matsuda

1990年に㈱松商を創業。
軽トラ1台から幾多の困難を乗越え、「正直に一生懸命」をモットーに、現在お取引先様は1,000社を超える。
「人生2度無し、何事にもあきらめず悔いのない様に取り組む!」
創業時より常にお客様への感謝の気持ちを忘れずに邁進する。
お客様からのご要望にお応えするため、食を通じて人の心と心の結びつきを大切に㈱グルメイツを創業する。

総料理長 北山 昭秀 
Akihide Kitayama

10代の頃から京懐石を中心に和食の修業を経て、10年目を機に渡米。
ビバリーヒルズのフレンチレストランにて多国籍な料理法や食材を使いこなす”フュージョンキュイジーヌ”の探求に没頭する。
帰国後、大手飲食店会社で総料理長に就任。在職中は新規出店計画・ローコストオペレーション等、店舗運営管理をする。
全国各地で食材の仕入れや郷土料理の研究にもたずさわり、独立後、石川県能登での海洋深層水を使った独自の水産加工物の製造にも取り組む。
また、イタリアンレストランや高級和食、居酒屋などの料理顧問やプロデュースも手がけている。
「ニッポン」「伝統文化」「地産池消」への想いを体現する。その心は、物づくりの職人魂へと通じている。

取締役 村上 雅佳 
Masayoshi Murakami

国立大学卒業後、地方銀行に勤務し法人融資業務、アセットマネジメント、外国為替業務を担当。
その後、中小企業の取締役に就任するなど経営実務にも携わる。
平成19年から平成29年までの経営支援実績は151社。
企業の経営基盤を強固にするための「財務の見える化」や「事業の最適化」を通して、
持続的な成長が実現できる事業環境の構築を支援。事業企画・戦略策定、市場・顧客調査等のプロジェクトに従事。
平成29年7月 株式会社グルメイツ取締役就任

取締役 田淵 政昭 
Masaaki Tabuchi

約20年間人材派遣業界に従事。2004年人材派遣・請負会社の代表取締役就任。
その後独立し、新規事業立上・売上UP・業務改善等の経営支援会社を設立。
2017年7月 株式会社グルメイツ取締役就任

会社概要

会社名 株式会社グルメイツ
代表者名 松田 益睦
所在地 大阪府大阪市西成区南津守2丁目2-24
電話/FAX 06-6657-6139/06-6655-6139
事業内容 人材派遣/店舗開発事業/店舗運営サポート事業
資本金 20,000,000円
労働者派遣事業 派27-302879
関連会社 http://kkmatsusho.com/
自社運営通販サイト http://www.kkmatsusho.jp/
0120-92-0529 平日9時~18時まで受付 お問い合わせフォームはこちら

お気軽にお問い合わせください!

0120-92-0529 平日9時~18時まで受付 お問い合わせフォームはこちら